Board logo

標題: 維修,收購,日立二手冰箱 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-20 21:40     標題: 維修,收購,日立二手冰箱

以前的冰箱運轉模式是想要一個零件作用,就得要另一個零件成為驅動它的要素。每個零件要分配些許電流來給它動力來源,零件越多,自然越耗電,雖說這是無關緊要的比較,但多或少個百分之二,總也代表技術的先後。

日立冰箱零件少,尤其是現今的變頻機種,更是幾乎只有主機板與壓縮機在主導整台冰箱的運轉。在汐止家電回收這麼久了,我認為只要不是買到機王,日立冰箱確實較它牌多用2-3年,不過,它故障的情況也大都是壓縮機不動,主機板短路,漏冷媒等重大情形。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://60-199-243-204.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.2