Board logo

標題: 收購;維修壞掉的聲寶二手冰箱 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-14 22:34     標題: 收購;維修壞掉的聲寶二手冰箱

聲寶冰箱當中的美滿系列,相信許多人都用過,尤其它的250公升新美滿,可說是橫掃中型冰箱的市場。唯獨外觀的線條十幾年不變,幾乎ㄧ個模組,只是顏色從早期的花色,到符合時代的科技感的銀色。

聲寶冰箱的故障情形可以說什麼都有,從冷藏不冷,壓縮機故障,風扇不轉,阻塞或漏冷媒,我個人維修的經驗是各佔2-3成,不似它牌在某個零件更換特別多。

聲寶的零件好換,也便宜,拆卸時也不難拆,維修完畢後,完全修復成功的機率高,沒有後遺症。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://60-199-243-204.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.2