Board logo

標題: 回收轉盤不會轉的二手洗衣機 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-12 22:11     標題: 回收轉盤不會轉的二手洗衣機

洗衣機開始做動前會左右轉個2-3圈來攪散衣物,而洗衣機盤不會轉的原因,必先了解洗衣機本身的供電方式。

交流電:此機種的設計在電源插上後,電流必先經過2-3樣零件的繼電,而後才讓馬達驅動起來。這些零件換成另一種角度看,間接保護了主要零件的傷害程度,也讓你因故障產生的維修費較為低廉。

直流電:此設計減少了一些繼電的零件,由主要零件直接動作。少了一些零件,相對達到省電的功能,這是節能也是環保的趨勢,不過售價上會比較貴。缺點是主要零件容易受到直接傷害,維修費較可觀。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://60-199-243-204.static.tfn.net.tw/) Powered by Discuz! 7.2